Мэйк лав пицца

Пиццерия
  • Томск, проспект Ленина, 85а — 1 этаж
  • Главпочтамт 170 м

Не скажу, что я частый гость этого заведения, но раз в месяц заглядываю. Порой были некоторые косяки, которые заглаживались всегда отличным вкусом и позитивными - без негатива ребятами. Не нравится мне одно, когда повышенное время на пиццу никто об этом не сообщает, и вот я, оплатив заказ, сижу. Принесли за две минуты компотик, прошло 15 мин пиццы ноль. Прошло 30 - ноль, прошло 34 мин две пиццы на месте. Люблю бортики, и дефект в виде горелого кунжута, ранил в самое сердце :( на вопрос сколько готовится пицца, было сказано по-разному. Итог: вкусно, но не до конца. И либо поменяйте систему оплату на после отдачи заказа ( чтобы можно отказаться от нее и пойти в другое место, не напрягая вас разницей в кассе), либо научите ребят проговаривать время приготовления:)

Очень рад, что на мое до свидания, ребята отвечают тем же, а не пока.

• Привет! Спасибо тебе за приятные слова :3 На счет времени готовности пиццки, ребята обычно говорят, может в этот раз упустили эту информацию?

Кунжут — коварный товарищ, и иногда сгорает :с Пицца в таком случае, должна быть переделана.

А на счет возврата средств, это точно не проблема, разве что наши сердечки будут разибиты, если ты уйдешь от нас 💔