Сегодня решила забежать в мэйк лав, попить кофе и поработать за ноутом, пока выдалось свободная минутка.
Спустя какое-то время в заведение зашёл мужчина маргинального вида в нетрезвом состоянии и расположился напротив меня за соседним столом. Сначала он просто сидел и молчал, но затем стал проявлять ни с того ни с сего агрессию в мой адрес. Были такие фразы, как ‘... ты тут сидишь?’. Я конечно все игнорировала и не отвечала на провокацию, но было неприятно и страшновато. Ребята, работающие там, к сожалению, никак на него не реагировали.
Затем этот мужчина начал курить прям ха столом, пока парень с соседнего стола не сделал ему замечание, а затем сам подошёл к нему и затушил сигарету.
Затем девушка-официантка подошла к лицу маргинальной наружности и с фразой ‘мой хороший, пойдём ты покуришь на улице’ вывела его из заведения.
Уважаемая администрация мэйк лав, вы куда смотрите вообще ? Найдите какого-нибудь охранника или человека, который будет следить за порядком. Почему гости вашего заведения должны чувствовать дискомфорт и оскорбления от людей, которые не совсем адекватны ?
Привет! У нас нет полномочий выводить кого-то или просить покинуть заведение. В случае безумного поведения у нас есть тревожные кнопки, вызывающие наряд ГБР ;) Ну и камеры.
И если такое происходит, всегда стоит об этом сказать ребятам, они обязательно проявят внимание и попытаются как-то решить эту ситуацию.
Нам очень жаль, что твое настроение...
Нам очень жаль, что твое настроение было испорчено, но мы постараемся быть более бдительными на таких товарищей)