Мэйк лав пицца

• Томск, проспект Ленина, 85а — 1 этаж
  • Главпочтамт 170 м
otzivtsk написал 2 отзыва об этом месте

Привет! Это опять я.

Наверное, скоро разорюсь на ваших пиццах, они как наркотик, серьезно. У меня и мужа вызвали зависимость. Почти через день заказываем. Говорю : угадай чего я хочу? Муж сразу угадывает. Ну представьте?

Привет! Это опять я.

Но я опять по какому вопросу, точнее пожеланию. Мы любители пиццули с пепперони. Нашу любимую с цыплёнком и пепперони вы , к сожалению, убрали из меню, что нас очень расстроило. Выбор остался невелик, расколбас, Старк, да и только. Острое не оч любим. Приходится чередовать. А новенького то хочется. В другую доставку не хочу на отрез! Прошу вас, добавьте новенького с колбаской. Знаю, что услышите🥰

П.с. Рассмотрите возможность авторских соусов к пиццули, не эти химозные хайнс, а как в Старке, самодельные. Ну это будет просто огонь. И очень уникально, ещё такого нет ни у кого. Ну или на крайняк введите новую пиццулю с авторским соусом. Хотя бы ещё одну помимо Старка)) И второе: для большой пиццы одного соуса мало, введите при заказе на сайте возможность добавить второй соус, разумеется, за отдельную плату. Прям в окошке оформления, где у вас графа «убрать соус», только добавьте ещё одну строку «добавить второй, если одного мало». Уверена, я такая не одна, кому мало одного)) прям прошу передать предложения Евгению🙋🏻‍♀️

• Да вы ж наши хорошие :3 Нам очень-очень приятно!

Мейстера Пиццеля с курой и пепперони действительно убрали — это вынужденные жертвы, чтобы была возможность пробовать что-то новое. Обязательно возьмем на заметку любителей пепперони ;)

Насчет наших самодельных соусов — ориентир есть! Остается только ждать :) Пока дополнительно к любой пицце можно купить наш острый томатный соус "Стармен" и соус "Цезарь". А еще есть вегетарианские пиццы "Ванлав" и "Ванхарт", которые подаются со своими соусами: одна с трюфельным маслом, вторая с соусом на основе бальзамического уксуса и оливкового масла.

А заказать дополнительный соус можно! Только не через кнопку, а написав в комментариях. Можно даже попытать удачу и попросить какие-то конкретные соусы, если они будут в наличии — положат именно те, что просили. А нет — так все решит великий и прекрасный рандом :3