Лучше поздно, чем никогда!
Летом поехали очередной раз в Томск отдыхать и созерцать. Конечно, не обошлось без заходов в кафе и доставок :)
Лучше поздно, чем никогда!
Раньше не видели данное заведение, решили забежать на перевал и попробовать. Забавно, хоть место позиционирует себя как пиццерия (в названии), нас привлекла паста и салат с хумусом :D Уж очень любим пасту. И не прогадали! Это была вкусная, свежая и яркая по вкусу паста al dente! Кофе с розой изумителен.
Удивила посуда, очень оригинально :D + Яркие цвета способствуют аппетиту, как говорится.
Интерьер приятный, девушки-официантки доброжелательны, есть второй этаж.
Блюда так понравились, что заказали в тот же вечер еще доставку, все было хорошо и вкусно :)
В следующей поездке в Томск обязательно заглянем еще, надеюсь, все будет так же хорошо с:
Ксения, невероятно приятно это читать! Спасибо за такие тёплые слова <3
Забегай обязательно к нам ещё, будем ждать ;)
Ксения, невероятно приятно это читать! Спасибо за такие тёплые слова <3
Забегай обязательно к нам ещё, будем ждать ;)