Давненько не радовала вас своими постоянными отзывами, товарищи дорогие! :))) Порадовали коробчонкой с надписью Новогодней, пицца "Элвис" очень вэри гуд, как всегда, но поскольку доставка была на полчаса раньше, то мои подозрения пали на спешку то ли повара, то ли курьера, и поентаму пицца была сложена аки блинчик с краюшку. Куда торопимся, друзья? Негоже нам холопам доставлять скрученную пиццу с боку, ну, чё вы внатури?! Балл не снижаю только из за "Брауни", не, ну огонь пироженка! И орешки там, и прослойка джемная, похожа на персиковую, хотя пишете, что карамельная. Сопротивление конечно бесполезно с моей стороны, поэтому пусть будет персиковая :))
Ну, шо с Наступающим Новым Годом вас, ещё больше вам клиентов, а клиентам ещё вкуснее и вкуснее вашего ассотимента! Целую крепко - ваша репка.
ооой, какие люди ^^
Женя, Элвис какой-то трешовый(((
простии, реально торопились похожу, это он не помялся, это плюшка раскатана наспех как будто
за пожелания спасибо!
ооой, какие люди ^^
Женя, Элвис какой-то трешовый(((
за пожелания спасибо!
хвала брауни! но пиццу мы должны переделать))
запишем на твой номерок любую новую того же размера)