- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень яркое и позитивное кафе! Приятная музыка, приятный интерьер. Была бы эта сеть в Новосибирске, ходила бы посидеть - поработать в ваше кафе, или книжку почитать или еще что. Уютно по-домашнему.
Ну и конечно же о еде.
Попробовать успела только ваш Цезарь и кофе, захотелось салатика на завтрак.
Очень порадовал настоящий (или очень похожий на...
Очень яркое и позитивное кафе! Приятная музыка, приятный интерьер. Была бы эта сеть в Новосибирске, ходила бы посидеть - поработать в ваше кафе, или книжку почитать или еще что. Уютно по-домашнему.
Ну и конечно же о еде.
Попробовать успела только ваш Цезарь и кофе, захотелось салатика на завтрак.
Очень порадовал настоящий (или очень похожий на настоящий) соус, а не майонезный заместитель. И красивая подача. Соус отдельно в кружечке, можно самому дозировать сколько положить, или макать гренки и нагетсы в соус и есть так.
Немного расстроил чуть теплый кофе, хотя при заказе я просила сделать его погорячее, но это всеобщая болезнь всех кафе и кофеен.
Добрый дееень! Простите, что так поздно врываемся с ответом 🥹
Спасибо за столько добрых букв! Мы и правда делаем трудный соус для цезаря — приятно, что оценили :)
Насчет кофейка грустно. Вероятно, ребята боялись переборщить и сделать только хуже: базовая температура подачи кофе 60-62° — так молоко наиболее сладкое, при перегреве часть сладости...
Добрый дееень! Простите, что так поздно врываемся с ответом 🥹
Спасибо за столько добрых букв! Мы и правда делаем трудный соус для цезаря — приятно, что оценили :)
Насчет кофейка грустно. Вероятно, ребята боялись переборщить и сделать только хуже: базовая температура подачи кофе 60-62° — так молоко наиболее сладкое, при перегреве часть сладости теряется. Но понимаем тех, кому хочется погорячее — бывало даже прочили аж вскипятить напиток, беря все риски на себя, так сказать 😅 Можно в следующие разы шептать ребятам про заказе, что осознанно идете на этот шаг и можно не жалеть молочную пенку)
Добрый дееень! Простите, что так поздно врываемся с ответом 🥹
Спасибо за столько добрых букв! Мы и правда делаем трудный соус для цезаря — приятно, что оценили :)
Насчет кофейка грустно. Вероятно, ребята боялись переборщить и сделать только хуже: базовая температура подачи кофе 60-62° — так молоко наиболее сладкое, при перегреве часть сладости теряется. Но понимаем тех, кому хочется погорячее — бывало даже прочили аж вскипятить напиток, беря все риски на себя, так сказать 😅 Можно в следующие разы шептать ребятам про заказе, что осознанно идете на этот шаг и можно не жалеть молочную пенку)