Меридиан

Маркет мебели
  • Томск, улица Беринга, 24 ст1
  • Беринга 60 м

Несколько дней изучали весь рынок мебели в Томске. От самой простой, до такой, что как из Лувра.

Разумеется, бюджет - главный пункт в принятии решения.

Разумеется, бюджет - главный пункт в принятии решения.

Основной вывод и он касается всего рынка. Практически все продавцы сидят на посредничестве с общедоступных интернет-площадок мебельных фирм. Для людей, у которых интернет не ругательное слово, искренне рекомендую исключить заведомо лишнее звено в тупочке, сидящей за компьютером в углу в общем зале. Для тех же, кто хочет вот прямо потрогать собранный образец и тут же его купить, не ожидая нудной доставки через всю страну, рекомендую именно эту фирму.

Весь персонал оставляет приятное впечатление. Пока менеджеры торгового зала заняты, клиентов приветливо держат и консультируют прямо сборщики. Видно, что весь коллектив заинтересован в процветании магазина.

Всем рекомендую.

• кстати, покупала там кровать. в восторге от сервиса, выбора, соотношения цены и качества

• !!!