Меридиан-Томск

Туристическая компания
  • Томск, проспект Ленина, 80 — 17 офис; 2 этаж
  • ТЮЗ 60 м

Ужасно тугой и невнятный консультант Юлия, 5 часов выбирала нам отдель в Турции. Отправив нам одно предложение которое по ее словам перестало быть действующим 20 минут спустя ее предложения, она предложила срочно приехать нам в офис что бы забронировать что-нибудь, а что она сама не знает. Ужасный сервис. Нам нужно ребёнка и бабушку отправить на море, мы переживаем за них и, конечно с такими горе агентствами связываться не будем. И Вам не соверуем.

• Здравствуйте, Алина! Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться! Ваш комментарий , адресован офису пр.Ленина 80 , но данный менеджер с Вами не работал, в связи с этим , хотелось бы прояснить ситуацию! Просьба, связаться с нами 8(3822)-42-19-57 ( руководитель ООО Компании" Меридиан-Томск" Кудрявцева М.В.

Мы искренне сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий.