Как и обещала, собираюсь обратиться в данный автосервис по текущим вопросам: диагностика, замена масла, фильтров.Надеюсь, как и в прошлом году, на профессионализм, оперативность и соответствие "цена-качество".
Обратилась в сервис на Диагностику. Быстро и слаженно машину проверили, все обьяснили, на руки дали распечатку неисправностей. Благодарю за слаженную работу мастеров: Игорь, Артур, Алексей. Буду обращаться в дальнейшем. Цены за работу очень приемлемы. Рекомендую !
Позиционирование себя как команда профессиональных мастеров с большим опытом работы не соответствует действительности. После ремонта автомобиль доехал до дома, а дальше начались проблемы. Следовательно-люди чинившие машину- не специалисты. Деньги взяли, а проблему не решили.
Людмила, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее: Какой у вас автомобиль, когда приезжали на ремонт и что ремонтировали? Если есть возможность, то лучше номер заказ-наряда. С уважением, администрация автосервиса.
Отличный сервис, в котором мне решили проблемы с авто, за которые другие даже браться не хотели! Приятно удивили цены. Огромное спасибо, теперь только к Вам!
Год назад отказал автозапуск на сигнализации, в сервисе "Х" сказали что поможет только установка новой сигны, назвав соответственно N-ый ценник. Приехал сюда, мастер по имени Игорь тщательно изучил всю систему моей машинки и сигнализации и выявил собственно проблему и вот уже спустя час автозапуск заработал, что сэкономило мне кругленькую сумму, за что Игорю отдельное спасибо)а так же отмечу компетентность администраторов по отношению к своему делу, а так же в отношении с клиентами.
Спасибо, Муратбек, за выбор нашей Компании! Будем рады видеть вас снова.
С уважением, Администрация Автоцентра 911