Merom 911

Автоцентр
  • Открыто до 19:00

Как и обещала, собираюсь обратиться в данный автосервис по текущим вопросам: диагностика, замена масла, фильтров.Надеюсь, как и в прошлом году, на профессионализм, оперативность и соответствие "цена-качество".

Oksana Selekhova написала 2 отзыва об этом месте

Обратилась в сервис на Диагностику. Быстро и слаженно машину проверили, все обьяснили, на руки дали распечатку неисправностей. Благодарю за слаженную работу мастеров: Игорь, Артур, Алексей. Буду обращаться в дальнейшем. Цены за работу очень приемлемы. Рекомендую !

Oksana Selekhova написала 2 отзыва об этом месте

Позиционирование себя как команда профессиональных мастеров с большим опытом работы не соответствует действительности. После ремонта автомобиль доехал до дома, а дальше начались проблемы. Следовательно-люди чинившие машину- не специалисты. Деньги взяли, а проблему не решили.

Людмила, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее: Какой у вас автомобиль, когда приезжали на ремонт и что ремонтировали? Если есть возможность, то лучше номер заказ-наряда. С уважением, администрация автосервиса.

Отличный сервис, в котором мне решили проблемы с авто, за которые другие даже браться не хотели! Приятно удивили цены. Огромное спасибо, теперь только к Вам!

Спасибо, Муратбек, за выбор нашей Компании! Будем рады видеть вас снова.

С уважением, Администрация Автоцентра 911