Давно работаем, все всегда вовремя и в срок. Металл заявленной толщины. Менеджеры постоянно приходят на помощь.
С братом крыли крышу - надо было взять профлист. Поискали где дешевле, нашли в Металлпрофиле. Девочки в офисе помогли нам с заказом. Главное, что недорого и качественно.
Увидели рекламу, что в Металл Профиле распродажа и поехали. Нам нужно было купить штакентика много для забора. Поехали, потому что устали от мелких шаражек. Приехали - нам всё и рассказали, и показали. Всё нашли, плюс помогли нам здорово. Местоположение офиса - его главный минус. Ну неудобно ехать на нескольких транспортах!
Пришли к вам недавно. Искали хороший профлист. Надо было такое место, где можно заказать всё и сразу. В офисе заказали нужные товары. Все заказали, все четко! Что не понравилось: нормальной парковки нет - площадка возле офиса вся в ямах.
Пока тепло, решили строить коттедж. Разумееется, понадобились материалы для облицовки. Стал мониторить цены, сравнивать отзывы. в итоге в Металл Профиле оказалось все подешевле. Приехали в офис, нас тепло встретили, все рассказали-показали. Мы узнали много новой инфы о продукции компании! Доставили все в целости, документы в порядке. Монтажники тоже были довольны - всё четко встало.