Металл Профиль

Компания-поставщик кровельных и фасадных материалов из стали
  • Закрыто до 09:00

Оформлял заказ на обшивку для дачного домика. Побоялся в слепую заказывать в интернете, поэтому сначала пошёл в магазин. Сейчас с деньгами не очень, искал вариант подешевле, боялся купить совсем дно. Спасибо менеджерам - вошли в положение и быстро подобрали подходящий. К товару претензий нет, выглядит отлично, по качеству все ок

Давно работаем, все всегда вовремя и в срок. Металл заявленной толщины. Менеджеры постоянно приходят на помощь.

С братом крыли крышу - надо было взять профлист. Поискали где дешевле, нашли в Металлпрофиле. Девочки в офисе помогли нам с заказом. Главное, что недорого и качественно.

Увидели рекламу, что в Металл Профиле распродажа и поехали. Нам нужно было купить штакентика много для забора. Поехали, потому что устали от мелких шаражек. Приехали - нам всё и рассказали, и показали. Всё нашли, плюс помогли нам здорово. Местоположение офиса - его главный минус. Ну неудобно ехать на нескольких транспортах!

Пришли к вам недавно. Искали хороший профлист. Надо было такое место, где можно заказать всё и сразу. В офисе заказали нужные товары. Все заказали, все четко! Что не понравилось: нормальной парковки нет - площадка возле офиса вся в ямах.