В здании национального исследоватеского университета проводится семинар экстрасенса! Задумайтесь, если Вы собрались туда поступать!
18 апреля наша компания провела конференцию в зале этого центра. Я был наслышан об этом месте, но когда увидел его в живую, был впечатлён. Вместительный зал с хорошим ремонтом, удобными креслами и хорошей акустикой. Сильно порадовал персонал и техническое сопровождение.Удобный выход на сцену из-за кулис, несколько входов в зал. Здесь есть всё: микрофоны, гарнитуры, широкоформатный экран (не проектор), а также камеры для записи выступлений. Мы смогли получить видео HD качества с очень хорошим звуком. Как отметили организаторы мероприятия, этот зал помог провести мероприятие на самом высоком уровне.