- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Когда-то перешли с Межениновской курицы на Томскую птицефабрику, потому что Межениновку есть было невозможно из-за мерзкого вкуса и аромата после приготовления!
Сейчас ситуация повторяется с Томской птицефабрикой. При чем берем ее в Ярче всегда свежую, вроде как...и у сырой нет никаких запахов, она вообще без запаха идет. Специфичный аромат...
Когда-то перешли с Межениновской курицы на Томскую птицефабрику, потому что Межениновку есть было невозможно из-за мерзкого вкуса и аромата после приготовления!
Сейчас ситуация повторяется с Томской птицефабрикой. При чем берем ее в Ярче всегда свежую, вроде как...и у сырой нет никаких запахов, она вообще без запаха идет. Специфичный аромат начинает проявляться уже в готовом блюде.
Вчера запекали в духовке на детский ДР...дети отказались кушать...до этого, неделю назад, также не смогли есть эту курицу... в итоге, все куски оказались в мусорном ведре...
Точно такая же ситуация была ровно год назад с Межениновской мясной продукцией! Также на др дочи запекали в духовке голень и крылья. И когда сели за стол, начали кушать...чем ближе подбирались к кости, откусывая мясо,...тем ощутимее чувствовали неприятный, отвратительный вкус и запах от мяса....
В общем, вывод для себя сделали: больше мясную продукцию данных производителей (Межениновку и Томскую птицефабрику) покупать не будем ни за что! Себе дороже!
Не понятно чем пичкают этих куриц, что такой запах потом стоит...как будто с душком((( Лучше искать частников и покупать у них, опять же проверять надо. Пусть чуть переплатим, зато уверенны будем что НОРМАЛЬНУЮ курочку купили, а не бог весть что! Чем и сами отравиться легко, и тем более нашим детям!!!
Как не этично, Сергей) можно было бы и не оголять так резко название заведения конкурентов)
писала же Ольга...🤔🤔🤔
ой, это я спросонья промазала, ахаха, как неловко)
После смерти организма первое, что начинает из белков разлагаться - это костный мозг, по сути, куча лёгких липидов.
Поэтому, если охлаждённая тушка полежала чуть больше, первое что тухнет - содержимое пористых костей. Вот откуда омерзителбный вкус и запах продукции.
Торговля разделкой - отдельная тема. Я не инсайдер, но есть подозрение, что возврат просроты охлаждёнки идёт в переработку под разделку. На вид продукт остаётся приличным, его даже хлоркой промыть можно. Но внутренние процессы устранить не получится.
С моей стороны, я полагал, что больше должна нас, потребителей, беспокоить тема о т.н. шприцевании мяса водой и карагеннатом. Никто не замечает сколько при жарке вытекает жидкости из мяса? А ведь мы за неё платим. Раньше мясные барыги так не наглели.