Еще со времени обучения в вузе, эта поликлиника для меня была филиалом ада, посещение терапевта растягивалось на полдня, а количество хамства со всех сторон просто зашкаливало. Поэтому я избегала любыми способами сюда возвращаться. Однако, пришлось. И я удивлена.
Во-первых, я записалась на следующий день через госуслуги: тут просто повезло, запись была единственная на ближайшие пару недель.
Электронная очередь в регистратуру. И она работает. Вежливая девушка в окне. Помогла мне.
К врачу по времени вызывают. Ничего себе.
Врач Игнатова - сама вежливость. Улыбается. Все рассказала, даже расспрашивать не пришлось.
Но вот оборудование у них не обновилось, к сожалению, как было практически ничего, так и осталось. Щелевая лампа новая разве что, остальное по старинке.
Я понимаю что мне возможно повезло и так там не всегда, но изменения в лучшую сторону налицо, было значительно хуже.