Долгие годы пользовался услугами «Своего Мастера» закончившего, в свое время, ТУСУР. В силу сложившихся обстоятельств, ему пришлось сменить профиль деятельности на порядок более доходный. Рад за него, однако, сам остался с «печальным взором», без технической поддержки, при активной эксплуатации широкой гаммы электронного оборудования....
«Разводок» в сфере ремонтного сервиса – море разливанное, увы и ах. Несколько раз так «налетал», что «мама не горюй!». Найти нормальную ремонтную компанию, в наше время, крайне проблематично.
При накоплении очередного вороха проблем с оборудованием, обратил взор свой, на Центр по ремонту телефонов, планшетов, ноутбуков «Мигом», располагающегося в шаговой доступности от моего постоянного места дислокации.
На «пробу» решил отдать в ремонт старенький смартфон «Meizu Note 8» модель М8222Н с разодранным в клочья зарядным разъемом microUSB.
Не прошло и часа, ребята перезвонили и «обрадовали» тем, что аккумулятор смартфоны «вздулся», через 6 лет интенсивной эксплуатации. Согласовали смену аккумулятора, договорившись о цене. В первой половине следующего дня меня уведомили о готовности смартфона. Цена, качество, скорость выполнения работ – приятно порадовали, действительно ремонтные работы были выполнены - «Мигом».
Быстренько спровадил в ремонт смартфон «HONOR 10 Lite» своего Детеныша. Обращение Детеныша со смартфоном, скажем так – «были далеки от совершенства», он уже отказывался менять защитные стекла – ходил с разбитыми. В этот раз, уже отклеилась матрица от корпуса смартфона, зарядный разъем microUSB был основательно загрязнен и разбит, гнездо для наушников работало через раз «от рождения». К великой радости Детеныша, ремонт был завершен на следующий день! Вместо защитного стекла на смартфон, по согласованию, была установлена бронепленка!
В очередной раз, заценив цену, качество, скорость выполнения работ отдал ребятам на переустановку Операционной Системы с 4-й на 7-ю версию Android свой древний планшет Samsung Galaxy Tab 3 GT-P5200, год выпуска 2014. Через 2 часа, к моему великому удивлению, мне был возвращен планшет, в работоспособном состоянии с переустановленной Операционной Системой. Через 10 лет интенсивной эксплуатации, планшет начал свою «Вторую жизнь» с такими скоростями которые ему «и не снились» в его «Первой жизни».
Резюмирую – великолепная ремонтная компания, с молодым, активным, высокопрофессиональным персоналом. Быстро и доходчиво объяснят суть проблемы вашего девайса, мигом озвучат общую стоимость ремонта. При выявлении, в ходе ремонта, дополнительных проблем с устройством, оповестят вас об этом и согласуют ход дальнейших ремонтных работ. Цены не задирают, основная составляющая цены – стоимость комплектующих. Предположу, что у ребят есть «каналы» для приобретения комплектующих по «разумным» ценам - в «обморок от цен падать» не пришлось.
Рекомендую обращаться в эту компанию, читающим данный отзыв. Буду рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым, до тех пор, пока они не изменят своего отношения к Делу! Желаю Парням, подольше оставаться такими, какими они являются Сегодня.
Мы работаем в сфере ремонта телефонов, компьютеров и ноутбуков уже более 12 лет. Всегда стараемся работать на совесть и качество. Поэтому очень благодарны вам за такую обратную связь и высокую оценку, это мотивирует нас стать ещё лучше. Надеемся, что вы продолжите быть нашим постоянным клиентом и еще не раз уйдете от нас довольные результатом и ремонтом своей техники.