Лера меня покорила! Зашла в плохом настроении после утренней маршрутки 😅 и этот человек умудрился мне его поднять буквально за пару минут. Латте с лавандой был прекрасный, спасибо!
К сожалению, в MILK с каждым годом становиться только хуже. Был одним из первых клиентов, а на этой неделе сделали ужасно горький кофе, как будто сожгли. Был у вас 22 января в первой половине дня. Бариста задумчивые, не разговорчивые и не приветливые... 😔
Добрый день, Влад! Спасибо за ваш отзыв! Напишите дату, когда вы были в нашей компании, примерное время и что брали, чтобы мы смогли понять кто из бариста был на смене и разобраться в этой ситуации.
Сегодня первый раз попробовала кофе в этой кофейне, осталась не довольна (
Брала латте , молоко было не взбито (
Пенки вообще не было
На вид напомнило кофе 3в1😅
Бариста не вытерает носок парогенератора
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Напишите по какому адресу вы были и примерное время, чтобы мы смогли понять кто из бариста был на смене и разобраться в этой ситуации.
Вы че прикалываетесь там?
Время 10.30 - кофейня не работает, никаких объявлений нет.
Зачем тогда писать режим работы, просто чтобы было?)
Вкус вы кстати улучшили, но на смену часто выходит черепаший патруль - на прошлой неделе латте ожидала более 20минут, хотя передо мной был один заказ.
Оценка флампа "Бывает лучше" точно соответствует качеству приготовленного тут кофе.
Забегала сюда в среду (14.08) в районе 18 часов.
Брала латте. Кофе этот "напиток" назвать тяжело, т.к. доминирует больше одно горячее молоко, но которое, к сожалению, до конца не скрывает вкус пережженного нечто.
Обидно, что вы игнорируете отзывы ниже с похожими...
Забегала сюда в среду (14.08) в районе 18 часов.
Обидно, что вы игнорируете отзывы ниже с похожими замечаниями. Ничего не меняется.
Еще случилась небольшая проблема при расчете. Девушка-бариста приготовила кофе, я начинаю за него расплачиваться, но возникает проблема с терминалом (после долгой обработки запроса выходит ошибка). Девушка говорит, мол, у них такие проблемы частенько бывают в последнее время (так почему никаких действий не предпринимается, раз у вас этот случай не редкий?). Хорошо, что у меня были с собой наличные.
Вообще, по-хорошему, лучше производить сначала расчет за напиток, а уже после начинать его готовить.