Кофе отличный , особенно РАФ арахис. Забегаем на обеде на чашечку . Персонал вежливый , всегда с улыбкой :)
Кофе вкусный, все остальное тоже классно. Но в последний раз меня спросили, сделать кофе погорячее или стандартно. Всегда прошу стандартную температуру. Но почему-то в этот раз кофе был раскалённый(
Подождать, пока немного остынет и потом попить - не страшно. Просто странно получилось)
Здравствуйте, jofo. Спасибо за отзыв и обратную связь! Рады стараться!
На днях заглянул в новую кофейню и остался приятно удивлен :)
Внутри очень атмосферно, кофе вкусный, десертик порадовал. Персонал внимательный и дружелюбный:)
Попал на приятную скидку -50% на напиток через час, после первой покупки.
Буду заходить почаще!
Добрый день. Спасибо за тёплый отзыв. Нам очень приятно, мы стараемся. Приходите к нам ещё!
Здесь очень вкусные рафы! Воздушные, легкие, прям сливочные. И цена приятная) Пробовали с колой, бананом, цитрусовый. Цитрусовый самый топ!
Да и в целом внутри кафе просторно, комфортно, приятно находиться. Дизайн помещения тоже приглянулся, такой минималистичный, стильный. Наверняка там классно поработать за ноутбуком))
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за отзыв!) Очень приятно принимать высокие оценки нашей работе.
Зашла сегодня в новую кофейню, с большим удовольствием рекомендую! Кофе классный, на выбор предлагают зерна, пила флэт на Эфиопии, очень классно! Много места, минималистичный интерьер, можно сесть в кресло, можно у панорамного окна и обзирать проспект Ленина)))) ребятам удачи, спасибо вам!