Отвратительный сервис в магазине! Летом делали ремонт, заказывали две двери. Выбрали не самый дешёвый вариант, но: качество дверей оказалось весьма посредственным. Установили их плохо. Сервис - отвратительный: три раза перепутали сроки доставки, операторы путались между собой и не могли решить проблему, вместо этого пытались найти крайнего. Дверные ручки привезли не в день установки. Удивительно, что несмотря на такое количество негативных отзывов руководство компании не совершенствует свой сервис и качество услуг.
Добрый день, уважаемый клиент.
В своем отзыве Вы пишите о качестве установки и дверей. Мы готовы исправить недочеты пр их наличии. Первоначально предлагаю Вам вызвать к себе на адрес специалиста нашей компании для оценки качества двери и установки.
2. ФИО полностью
3. телефон для связи с Вами...
3. телефон для связи с Вами
После выезда и оценки специалистом, мы согласуем с Вами дальнейшие действия.
прошу прислать информацию на почту senatorova@wdoors.ru
коммерческий директор Сенаторова Инна
3. телефон для связи с Вами
После выезда и оценки специалистом, мы согласуем с Вами дальнейшие действия.
прошу прислать информацию на почту senatorova@wdoors.ru
коммерческий директор Сенаторова Инна