Мир дверей

Магазин
  • Томск, переулок 1905 года, 4
  • 1905 года 230 м

Признаюсь, имея опыт общения с нашей сферой обслуживания и торговли побаивалась затевать процесс замены дверей в квартиру. К кому обратиться чтобы не потерять деньги и нервы? Выбрала "Мир дверей". Точнее, я выбрала двери Torex и дорога привела в Мир дверей.

Ну что сказать. Я очень довольна!

Дверь отличная (модель Delta-07 M). Полностью...

Ну что сказать. Я очень довольна!

Дверь отличная (модель Delta-07 M). Полностью соответствует заявленным характеристикам. Для меня главное было, чтобы не пропускала звуки и запахи из подъезда. И я это получила. В квартире тишина и нет посторонних запахов.

Опыт общения с магазином самый положительный. Менеджер в процессе заказа все доступно объяснил и показал. Вежливо, подробно. Монтажники работали почти бесшумно, аккуратно, быстро. Мусор после себя убрали и вывезли (включая и старые двери). После их ухода почти не потребовалась уборка.

Ребята очень профессиональные, вежливые. Провода (интернет и домофон) очень аккуратно спрятали и не повредили (я на этот счет тоже переживала, а зря).

В общем, от души рекомендую этот магазин.

Добрый день.

Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию.

Действительно, двери завода Torex обладают хорошей шумоизоляцией, и не пропускают посторонние запахи в квартиру.

Домашнего уюта Вам!

Коммерческий директор Сенаторова Инна.

• Добрый день.

Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию.

Домашнего уюта Вам!

Коммерческий директор Сенаторова Инна.

• Благодарю. Так держать!

За дверями теперь только к вам.

Удачи вам и побольше адекватных клиентов.