Мир дверей

Магазин
  • Томск, переулок 1905 года, 4
  • 1905 года 230 м

Долго выбирали двери искали и сомневались. остановились на "мир дверей" заказали "Алмаз" В наличии не было (только на витрине) но менеджер Андрей Калюж... сказал что привезут в течении 3х дней. Установят тоже быстро. Почитав некоторые отзывы опять сомневались:) Но именно так как ион сказал и получилось. Заказали во вторник, а дверь поставили уже в субботу. Поставили хорошо, парни установщики (Дима, Денис) молодцы! Жена довольна и я тоже.

Сергей, (я так понимаю юр. хозяин) респект тебе за организацию дела.

Добрый день, Руслан.

Спасибо Вам за выбор нашей компании и за отличную оценку нашей работы.

Продавец Андрей Калюжнов и монтажная бригада Шнитко Дмитрий, Петрусан Денис - профессионалы, которых мы так же ценим.

Уюта вам в вашем доме.

Коммерческий директор Сенаторова Инна

• Добрый день, Руслан.

Спасибо Вам за выбор нашей компании и за отличную оценку нашей работы.

Уюта вам в вашем доме.

Коммерческий директор Сенаторова Инна