Пользовался услугами Мира дверей,ставили двери Фалько.Консультировал меня хлопец Артём Павлюков.Быстро,вразумительно получил от него ответы на мои вопросы,ёмко и кратко,без лишних слов рекомендовал модель двери,фурнитуру,замки и т.п.Не было ощущения дурацкого,что тебя уговаривают,расписывая прекрасные двери и предстоящее счастье от приобретения.Корректно,быстро.Поставили, доволен.Даже после установки, во время эксплуатации возникли вопросы,набрал его,пообщались, получил ответ.Просто качественный сервис, следующую дверь, - к нему пойду.
Добрый день, sergeymechankin!
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании. Действительно, Павлюков Артем опытный и внимательный продавец.
Уюта вам в вашем доме.
Коммерческий директор Сеанторова Инна.
Добрый день, sergeymechankin!
Уюта вам в вашем доме.
Коммерческий директор Сеанторова Инна.