У нас еще нет дверей (спасибо МИРУ ДВЕРЕЙ), но уже нет сил и желания с ними работать!!!
Были в разных магазинах города, долго выбирали подходящие двери, сроки поджимали, по этому нам предложили выбрать двери определенной фирмы, согласились, так как выбора особо не было. Заказывать приехали в магазин на улице 1905 года. Нам попалась не очень то приветливая девушка, которая убедила нас, что дверей, которые мы выбрали не существует "берите, что есть" дословно! Вообщем насчитали огромную сумму и сказали, что двери придут не раньше, чем через неделю (при обсуждаемом сроке 4 рабочих дня!!!), самим забрать в Новосибирске запретили, хотя установка наша! В итоге мы вынуждены были купить двери совсем не те, что мы хотели, ждать мы их будем еще неделю и хамство в подарок!
После оплаты дверей поняли, что поторопились (вечером этого же дня), решили поехать за дверьми в Новосибирск и купить их в нормальной компании. Попытались отменить покупку (двери не под заказ и машина за ними только через неделю поедет), минимум 10 дней они только рассматривают заявление об отмене покупки и какой вердикт они вынесут не понятно!!! Мы не укладываемся в обещанные сроки! Нам отказываются вернуть деньги и демонстрируют неуважение!
Ждем эти чёртовы двери с полным негодование и отчаяньем...
Молодцы, сервис продуман отлично ( с выгодой для владельцев!!!!!!!)
Анастасия, добрый день.
Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашей компании. Для решения вашей задачи прошу написать мне на почту:
1. ФИО заказчика
2. дату и номер договора поставки товара
адрес электронной почты senatorova@wdoors.ru
Коммерческий директор Инна Сенаторова
А как он должен быть продуман? С выгодой для вас? Вы захотели, потом передумали, а издержки заплатит? А они есть
Анастасия, добрый день.
1. ФИО заказчика