Всем привет)) Хочу поделиться впечатлениями от путешествий через чудесное турагентство Мир)) У меня большой опыт самостоятельного и организованного туризма (26 стран в активе)), поэтому есть с чем сравнить)) Итак, коротко и по существу:
1. Удобство расположения офиса в центре города
2. Собственная парковка под шлагбаумом, на которой ВСЕГДА есть...
1. Удобство расположения офиса в центре города
2. Собственная парковка под шлагбаумом, на которой ВСЕГДА есть места! Остановка общественного транспорта тоже рядом, кому актуально
3. Если совсем нет времени, то можно дистанционно выбрать тур, по аппу отослать фото паспортов, перевести на карту деньги)))) И встретиться ток один раз-получить документы перед вылетом
4. Пожалуй, самое важное - взаимопонимание с турагентом. До Мира мы летали через разные агентства, поэтому, повторюсь - опыт есть)) Последние 3года-только Мир))) Мы в основном общались с директором Тамарой Александровной)) Вот уж чудеснейший, обаятельный в высшей степени Человек!!!!! При общении с ней возникает перманентное чувство праздника и предвкушения незабываемого приключения)))) Очень грамотная, эрудированная, компетентная!) С ней можно решить любой вопрос, даже самый сложный. Всегда на связи. Никогда не навязывает свое мнение, но всегда поможет советом)) Ни разу за 3года (а это более десятка поездок) не разочаровались в выборе отеля или места отдыха!! И последнее- женской половине НЕ читать!!!)))) Тамара Александровна-невероятная крастока)))))
5. Редкое агентство, которое грамотно и вдумчиво работает с морскими круизами. Дважды плавали-все четко, внятно, понятно. Что ожидали, то и получили)) Хотим ещё))
6. За вполне вменяемые деньги помогают оформлять визы. Это экономит силы, время, нервы))) Особо переживательных сопровождают в визовый центр)))
7. Приятная мелочь-девочки сами, за символическую плату, регистрируют на авиарейс)) Экономит то же, что и про визу-см выше))
8. В офисе можно оформить дополнительную страховку от солидной СК.
9. Помимо стандартных туров легко и играючи создают «под ключ» ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ. А это совершенно другая история)) Вспоминаю, сколько раз мы самостоятельно планировали путешествия))) Это работа не на одну неделю))) Брали тур в Японию, и в июле этого года в Италию—авиабилеты со стыковками, индивидуальный трансфер, ЖД билеты, отели, экскурсии, советы по местной кухне, хорошим ресторанам, транспорту, шопингу…..Даже не представляю, как все это раньше делали сами))))
10. Всех друзей и знакомых, кого отправил к ним- ВСЕ довольны, как один))) И меня благодарят)) Так что обращайтесь- не пожалеете))
И напоследок мои любимы цитаты о путешествиях великих:
«Есть в этом что-то волшебное: уезжаешь одним человеком, а возвращаешься совершенно другим.» КЕЙТ ДУГЛАС УИГГЕН
«Как только подхватываешь лихорадку путешественника, ты уже не можешь от нее излечиться и будешь заражен ей до конца жизни.» МАЙКЛ ПЕЙЛИН