Мир суши

Служба доставки суши
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • А как вы работающие до 23/00 не принимаете заказ в 4 часа дня? Трубку не брали , на сайте заказ нельзя было совершить. Приложение просто вылетает.

Добрый день, Комментатор! Благодарим вас за то, что обратили наше внимание на данную проблему. Номер 21-56-56 больше не принадлежит сети Мир Суши уже несколько месяцев. На всех ресурсах мы проверили актуальность контактов и исправили информацию благодаря Вам. Сообщите, пожалуйста, как с вами можно связаться для того, чтобы поблагодарить Вас лично.

Самые вкусные суши в нашем Северске. Большие с толстым слоем рыбы. Свежие. Рис не разваливается и его не много!

Выбрав данную доставку я не ошиблась. Оперативные курьеры, вежливые сотрудники, прекрасные повара. Набор Созвездие и бургеры вызвали приятные эмоции и впечатления, все вкусное, со свежестью полный порядок.

На выбор есть разные способы оплаты, включая онлайн или банковской картой при получении заказа. Тем более санитарные нормы строго соблюдаются.

Роллы тут всегда самые самые, заказываю часто, ни разу по вкусовым качествам не подвели. Доставка проходит за минут 30-50, не больше, все всегда аккуратно упаковано, пять звёзд смело.