Мы рады, что решили у них заказать роллы. Они оказались очень вкусными и аппетитными. Всем рекомендую.
Спасибо вам большое ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Сочные и свежие роллы. С нежным лососем и свежайшими крабами. Оформлено оригинально, аппетитно и доставка бережная!
Спасибо вам большое ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Пока что самые вкусные суши из всех доставок, имхо. Много разных вкусов, каждый найдется что-то по душе. Всегда свежая продукция
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Посредственно и бедно. Заказывала не раз. В последний раз была поражена количеством рыбы. Заказывать не буду больше и посоветую вряд ли. Просто сравните по фото как бывает.
Каждые выходные заказываем отсюда. Излюбленный набор Патриот и Вместо роз, изредка берем Сердцеедку. Качество всегда на высоте. Нет проблем с оперативностью курьеров, все вовремя делают.
Добрый день! Всем коллективом благодарим Вас, за Ваше постоянство! Будем стараться и в дальнейшем радовать нашими вкусными суши и роллами. От курьеров отдельное спасибо! Ваш Мир суши.