Не рекомендую! Будьте готовы, что после приобретения абонемента может случится что сотрудник "заболеет" и вам не предложат другого и не перепишу на новое время, как и не вернут деньги за оплаченный абонемент. Везде идёт реклама со сниженной ценой потому то люди просто не хотят туда ходить и сбегают после первых посещений. Не ведитесь. Цена соответствует "качеству". Если хотите сэкономить на себе и на цене - смело сюда в эту каморку. Здесь вас уложат на кушетку без простыни, причём придётся тут же снять верхнюю одежду на стульчик рядом и не удивляйтесь если и бахил не окажется, как и раковины чтоб помыть руки!! . И ОЧЕНЬ не советую попасть на массаж к Эльвире - его делать она совершенно не умеет, после 5 минут хотелось сбежать. Не хотелось бы чтоб на мне тренировались.. Нет парковки - большой минус! так же в случае необходимости в туалетную комнату вам предложат идти через всё здание на другой конец.
Комментарий скрыт
Не думаю, что Вы правы. Неочень ехидничать с клиентом, какой бы она не была... Ну, и это ваша вина, что сняли именно в том месте, где много зданий, что нет парковки и где водоснабжение не позволяет поставить раковину. Но понятно дело все по средствам. Но она права, цена в итоге соответствует качеству. Думаю, Вам стоит задуматься над чем то большим. Мнение людей важно. Они ведь Ваши клиенты. От них зависит что будет с Вашим творением.
а как вы прокомментируете то что ваш салон в Новосибирске прекратил работу без каких либо предупреждений и теперь купленные абонементы просто лежал на полке, а операторы, нахваливавшие сеть, теперь тоже не отвечают?
бросайте это дело. Работа а людьми - это не ваше. Я бы с такими разговорами вам даже морскую свинку не доверила.
Желаю вам скорейшего закрытия! На рынке огромная куча салонов, где с людьми умеют общаться в первую очередь, у вашей конторы просто нет шансов. Сделаю все, чтобы никто из моих знакомых не попал к вам.