Mist

Лаундж-бар
  • Томск, улица Гагарина, 52 — цокольный этаж
  • Краеведческий музей 90 м

Добрый день! Довелось выбраться в Томск .После всех музеев решили отдохнуть привычным способом-покурить кальян.

Сидя в машине начали обзванивать все кальянки,которые свободны.

По дизайну в инсте или на сайте приглянулась эта и ещё одна( там все занято было)

Сидя в машине начали обзванивать все кальянки,которые свободны.

Тут нам сказали ,что сперва через 40 мин,потом мы снова перезвонили и нас соизволили запустить )

Маленькое помещение ,довольно атмосферное ,с кальянным репчиком) музыка не напрягала ,сама слушаю такое😀

Но она была полусустая( возможно отменили брони)

Заказывали вкус ,ну как обычно и везде

Что-то с елкой что-то такое лесное таёжное )

Принесли непонятно что,не скажу ,что было невкусно,было непонятно что ...🗿

УГЛИ либо из принципа именно нашему непьющему столу не менял кальянщик Егор,либомы ему не понравились

Попросили поменять угли ,сменил один новый поставил и ушёл

Не проверил ,ничего.Первый раз в такой кальянной пришлось побывать.

• Юлиана К., спасибо за отзыв! Все недочёты приняли, будем исправлять!) С Егором проговорили все моменты! Будем ждать Вас, надеемся в следующий раз мнение изменится в лучшую сторону:)