Добрый день! Довелось выбраться в Томск .После всех музеев решили отдохнуть привычным способом-покурить кальян.
Сидя в машине начали обзванивать все кальянки,которые свободны.
По дизайну в инсте или на сайте приглянулась эта и ещё одна( там все занято было)
Сидя в машине начали обзванивать все кальянки,которые свободны.
Тут нам сказали ,что сперва через 40 мин,потом мы снова перезвонили и нас соизволили запустить )
Маленькое помещение ,довольно атмосферное ,с кальянным репчиком) музыка не напрягала ,сама слушаю такое😀
Но она была полусустая( возможно отменили брони)
Заказывали вкус ,ну как обычно и везде
Что-то с елкой что-то такое лесное таёжное )
Принесли непонятно что,не скажу ,что было невкусно,было непонятно что ...🗿
УГЛИ либо из принципа именно нашему непьющему столу не менял кальянщик Егор,либомы ему не понравились
Попросили поменять угли ,сменил один новый поставил и ушёл
Не проверил ,ничего.Первый раз в такой кальянной пришлось побывать.
Юлиана К., спасибо за отзыв! Все недочёты приняли, будем исправлять!) С Егором проговорили все моменты! Будем ждать Вас, надеемся в следующий раз мнение изменится в лучшую сторону:)