Понравился ответственный подход, широкий выбор материалов, работники всегда были на связи и могли отвечать на все интересующие вопросы.
Человек, который делал нам в квартире полы и плитку, посоветовал по вопросам мебели обращаться сюда. Доверились не зря, за свою цену это просто находка, от людей к людям, монтажники Алексей и Сергей душевные ребята, приятно пообщаться было с ними, пока шкаф собирали
Заказали кухонный гарнитур в светленьких тонах, смотрится симпотишно, дверки не болтаются и не скрипят, удобно и просто. А из-за своего оттенка визуально кажется, что гарнитур меньше места на кухне занимает и дышится посвободнее😏😏😏 Спасибочки! 💋
Двуспальная кровать бомбезная получилась, от изголовья глаз не оторвать, элегантные формы, текстура, всё нравится. Сверху еще свой ортопедический матрас положили, по размерам идеально сошлось всё. Одну ночь уже заночевали на обновке, сон то что надо ;)
Воплотили мечту в реальность, тоже себя дизайнером чуть-чуть ощутила 😍 Ну а вашему дизайнеру только низкий поклон и признание его умений)))