Ужасная мошенническая организация, с нулевым сервисом и уважением к покупателям!!! Не обращайтесь и не покупайте там нечего!
Приобретали диван в Томске по адресу: Ленина 217 в Даной организации «Много мебели». Оформляли у некомпетентного сотрудника Ирина, перед подписанием договора сразу уточнили, есть ли возможность привезти диван в закрытый город , на что она ответила: «да конечно!» Мы оформили договор 08.01.2025, позвонили нам по доставке 10.02.2018 и говорят, мы не сможем привезти вам диван, у вас закрытый город, доставка возможно только до КПП. Мы звоним Ирине на что она отвечает : «да я сама только узнала, не волнуйтесь щас договорюсь с человеком он вам привезет, договорилась. В среду 12.02.2025 числа нам привозят с утра диван, не тот совершенно человек который должен, а его знакомый, который просит у нас деньги за сборку дивана( сборка по договору бесплатная!!). Звоним Ирине она отвечает: «да я сама только что узнала! Ну заплатите ему хотя бы рублей 500» С какого перепугу?! По договору у нас сборка бесплатная!!! Отказались, но привезя диван грузчики потребовали еще 2000 за газель и грузчиков от КПП с какого хрена?! Звоним Ирине она нечего решить не может и не в курсе об этом! Стол который в подарок идет, отдельно оплатили сборку, но его приедет соберет человек тоже непонятно когда, отдельно договариваться надо!
Итого нам надо оплатить за доставку до КПП 3200+доставка и подьем от КПП до квартиры 2000+ сборка дивана 500+ отдельно оплачивали сборку стола 1000.
Наварились?! Почему это все мы узнаем по факту?! Буду обращаться и писать заявление в Роспотребнадзор!!!!
Просто безалаберное отношение к клиентам , все через одно место, сотрудник хамила по телефону, нечего выяснить не может, все спирает на кого то, говоря: «я просто менеджер!» просто не компетентный сотрудник , хотела бы я, что бы ее уволили или выговор сделали, но походу у них принцип такой работы в организации, мошенники одним словом!!!!
Не связываетесь с ними если хотите поберечь нервы и деньги!!!
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.