Хороший товар, мудатская компания.
Заказал диван, по акции в подарок стол. Ну как в подарок, на самом деле получается стол за полную стоимость (9000 рублей), а диван со скидкой в стоимость стола. Если что случится, то вернуть диван получится вот по этому мелкому ценнику. Ну да ладно.
Доставка по условиям максимальная 45 рабочих дней. Вот так она и...
Хороший товар, мудатская компания.
Доставка по условиям максимальная 45 рабочих дней. Вот так она и вышла. Рабочих дней! Это больше двух месяцев. Ну вот подходит срок доставки, звоню в поддержку и говорю мол вы мне наверное доставить диван хотите завтра, может условимся в какое время? А нет говорят, ждите, ещё на региональный склад не поступил диван. Через пару дней звоню и получаю ответ что передали в доставку, ожидайте вам позвонят и уточнят время и место.
Вот тут интересный момент. Говорю что я на работе не имею доступа к телефону, можно номер жены оставить? Говорят нет, взаимодействие с доставкой только в одностороннем порядке. И ни в какую пойти на встречу. А если бы я номер сменил? Все не получил бы свой диван?
Пришлось несколько дней ходить без телефона - отдал жене что бы могла принять звонок. Позвонили, сказали что привезут, доставка 900 рублей с подъемом на 3 этаж. А вот когда привезли, оказалось что оплата доставки ТОЛЬКО наличными. Хорошо есть рядом где снять денег, так грозились уехать.
Два парня доставщика взялись тащить диван. Собранный диван. Целиком. В моем просторном подъезде (сталинский дом) обшеркали все углы дивана о стены.
Стол за 9000 рублей хуже по качеству чем самая дешёвая мебель из Икеи за 1000 рублей. Зазоры, не стыковки порядка 1-2 мм. Металлические части с застывшими каплями металла просто сверху покрыты краской.
Ни за какие деньги не буду больше иметь дела с этой конторой.