Сроки все нарушили, планы из-за этого все испорчены! Должны были делать самовывоз, ориентируясь на определённые даты, в итоге всё задержали и у нас уже не было возможности самовывоза, как планировалось. Предложили бесплатно доставить, раз всё задержали и нарушили наши планы. Но не тут то было! Подъем, естественно платный, в «извинения» за задержку и нарушения планов не входит! Знали бы мы заранее о такой чудесной доставке, мы бы подготовились к приему и наняли бы грузчиков, но естественно звонят за полчаса! По телефону сообщают цену 2900. Ок, лишь бы уже поскорее это всё закончилось, и так сроки сдвинуты. Перед ними ломается лифт. Спрашиваю сколько придётся доплатить, говорят 600. Соглашаюсь, из-за 600₽ думаю можно не заниматься поиском и ожиданием нормальных грузчиков. Всё подняли, говорю перевожу 2900+600? Они говорят нет, 3850₽! С какой стати?? Естественно троим мужикам (кстати, с перегаром) заставить перевести девушку сколько они сказали - не сложно. Как я не пыталась возмущаться, мне ясно дали понять, что они не уйдут без своей суммы взятой с неба.
Слишком много этих мелких неприятностей в итоге приводят к полному недовольству этой компанией! Совершенно не умеют работать над ошибками (в данном случае задержками) и вместо извинений дерут ещё кучу денег!!!
Не рекомендую связываться, нервы дороже! Лучше переплатить за саму мебель в нормальном месте, чем потом переживать о сроках и сталкиваться с вымогательством денег и хамским отношением от доставщиков!