• Томск, Бирюкова, 12 — 1 этаж
  • Школа №58 100 м

Довелось обратиться в эту клинику. Ребёнку нужно было сделать реакцию МАНТУ. Записались на 29 июля на пятницу, хотели на четверг, но нам сказали, что докторов в воскресенье не будет для проверки (хотя в воскресенье тоже у них рабочий день согласно режиму работы их клиники). Пришли мы с ребёнком в 18:30 29 июля на МАНТУ, завели карту, провели осмотр и саму МАНТУ оплатили 1450 рублей (самый высокий ценник в городе, кстати, но нам подошло территориально). Нам было предложено обратиться к ним в понедельник, 1 августа, в это же время (18:30) для проверки реакции МАНТУ, на что мы любезно согласились и отправились домой. Пришли мы на проверку с ребёнком 1 августа в 18:30. В клинике темнота, тишина. Сидит администратор, видимо, без медхалата и бейджа и говорит, что нет докторов в клинике. Я была, мягко сказать, очень удивлена такому отношению. Больше в эту клинику ни ногой, тем более ещё приводить деток своих туда не рекомендую. Лишь бы деньги взять! Осталось негативное впечатление! Кстати, ребёнок мой остался без проверки реакции МАНТУ. Безответственность!

• Здравствуйте, Татьяна.

Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашей клиники. Спасибо, что дали обратную связь - это очень важно для нас.

Разделяем Ваше беспокойство об оставшейся без проверки реакции Манту. На всякий случай уточняем, что оценка реакции проводится не строго через 72 часа, а на четвёртые сутки после постановки. Обратиться за оценкой результатов пробы Вы имели право к любому педиатру в любом медицинском учреждении города. В отзыве Вы указываете, что " нам было предложено обратиться к ним в понедельник 1 августа в это же время (18:30) для проверки реакции Манту", но в действительности, Вам было предложено обратиться для оценки результата пробы через 3 суток по предварительной записи (все приёмы в клинике осуществляются по предварительной записи). Учитывая, что Вы не записались на приём для оценки результатов пробы, мы не могли знать о Вашем визите.

Просим Вас корректно отразить этот момент в отзыве.

Сожалеем, что повторно не предложили Вам записаться в регистратуре после выхода от доктора. Ведь решение о том где проводить оценку реакции не за нами, а за пациентом. Мы стараемся не навязывать свои услуги, а о наличии свободного времени в расписании на понедельник врач информировал Вас на приеме.

Ещё раз благодарим за обратную связь. Ваше замечание на счёт бейджа у регистратора будет учтено, спасибо что обратили наше внимание на это!