Была у Натальи на сложном окрашивание волос, длина ниже лопаток. Наталья сделала смывку, окрашивание. Результат: Испорченные волосы, окрашивание пятнами.
Свою работу оценила в 7403 рубля.
На следующий день удалось договориться на возврат 2000 рублей. Этих денег будет вполне достаточно, чтобы отстричь волосы под каре.
Не рекомендую Наталью, как...
Свою работу оценила в 7403 рубля.
Не рекомендую Наталью, как парикмахера-колориста. Поберегите свои волосы.
Здравствуйте Юлия - впринципе мы уже обсуждали данный вопрос в соц. сетях, продублирую Вам свой ответ и тут.
Изначально Я Вас предупреждала, что из Вашего оттенка выйти сложно и возможно потребуется большее кол-во окрашиваний, я Вам предлагала сделать Ваш натуральный родной цвет, который бы получился 100%, но Вы захотели как на фотографии, я Вас предупредила, что цвет может не получится, потому что в волосах присутствует много красного пигмента, на что Вы мне сказали что давайте попробуем.
Во вторых Вы ушли с результатом, который получился у Вас на волосах при окрашивании и не дали мне доделать работу, так как вашим волосам требуется тонировка по всей длине волос. Вы заявили что пойдёте к другому мастеру.
В третьих я сделала Вам хорошую скидку 10% от суммы из за того что Результат оказался не таким какого мы хотели (но опять же я Вас предупреждала об этом).
По цене большая часть стоимости работы это расходники - моя работа вышла всего лишь 2000 ₽ за 4,5 часа работы.