Очень классный магазин, модели трендовые, красивые.
Люблю этот магазин, качество вещей суперское!!!
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине.
Команда MO
Очень классный магазин, модели трендовые, красивые.
Люблю этот магазин, качество вещей суперское!!!
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине.
Команда MO
Всегда нравилась эта марка одежды, многообразие выбора и, действительно, классные вещи. Но, в Сургуте магазин отличается более приветливыми консультантами.
Покупала пару интересных вещей. Консультантов действительно не видно, иногда приходится стоять на кассе в ожидании. Примерочные просторные, минус нет ковриков.
В целом, магазин мне нравится.
Нет филиалов в городе, так что меньше шансов встретить девушку в такой же одежде, как у тебя.
В целом, магазин мне нравится.
Есть очень неплохие вещи, цены в целом доступные. Да, вещи из новой коллекции дороговаты, но много одежды со скидкой. Если повезет, можно купить классные вещи по суперцене. Так, мне повезло купить потрясающее ярко-красное прямое длинное пальто за 1,4 тыс. рублей. Для нашей унылой серой весны самое оно!
Консультантов не видно и не слышно. Это факт. Вот только для меня это плюс. Я предпочитаю самообслуживание, и чтобы никто не стоял за шторкой моей примерочной в нетерпеливом ожидании "Вам все подошло?". Фу. Так что если сомневаетесь в размере - берите сразу 2, побольше и поменьше.
4 ставлю за то, что результат нестабильный) Порою заглянешь - и вообще смотреть не на что.
Магазин обнаружили недавно, очень хороший ассортимент. Считаю что цена соответствует качеству. Все вещи, которые бы не мерила, сидят по фигуре. Часто бывают хорошие скидки. Советую магазин, можно найти что нибудь эксклюзивненькое в ваш гардероб! ;)