Modern автомузыка

Автомагазин
  • Томск, Киевская улица, 15 — 1 этаж
  • Киевская 100 м

Был ужасный опыт ремонта, купленного в этом магазине видеорегистратора. Два месяца, без четырех дней, они его держали в ремонте, на замену отказались что-либо дать. Вроде и купил регистратор, но 2 месяца ты вынужден ездить без него. Когда звонили, чтоб узнать на какой стадии ремонт, то великой проблемой было дозвониться до специалиста, который "отвечает" за это. Его все время не было на месте, то отошел, то отъехал.

Может сам магазин и не плох, но если у вас что-то сломается и вы понесете туда по гарантии, то никакой клиентоориентированности и "человеческих" сроков ремонта не ждите.

• спасибо за Ваш отзыв! Обратная связь помогает нам увидеть ошибки с целью их устранения. Печально, что Вам пришлось столкнуться с длительным обслуживанием в сервисе производителя. Примите наши извинения за то, что наши сотрудники не предложили идею перезвонить Вам.