Приятное агентство. Риелторы свое дело знают, коммуникабельны. Объявление составили грамотно и вовремя продвигали. Доволен.
Григорий, большое спасибо за отзыв!
Григорий, большое спасибо за отзыв!
Благодарю риэлторов центра недвижимости "Мой город" за помощь в продаже и покупку квартиры. Огромное спасибо за ваш добросовестный труд. Вы лучшие!!!
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы обратились именно к нам!
Пользовались услугами агентства для покупки квартиры.
Нас сопровождали на всех этапах сделки: от поиска недвижимости до получения ключей. Оперативно отвечали по всем вопросам. К качеству работы претензий не имеем :)
Невысокие цены.
Большое спасибо риэлтору Альфие и директору Василине за профессионализм и оперативную работу!
Сергей, большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады будем видеть еще раз Вас и Ваших друзей/знакомых в качестве наших клиентов!
Хорошее агентство, помогли продать и купить квартиру, все сами оформили, необходимо было только наше присутствие, помогли оформить страховку. Цены адекватные. Альфия и Василина компетентные сотрудники, очень благодарны им в помощи. Рекомендую данное агентство!!!
Большое спасибо, за оставленный отзыв и теплые слова. Мы делаем всё возможное, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно пройти такой сложный этап в жизни, как продажа и покупка жилья!
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Мой город" за помощь в продаже квартиры. Отдельно выразить слова благодарности за проделанную работу специалисту курирующему нашу сделку Марине Геннадьевне Гинжул- вежливая, грамотная, доброжелательная, профессионал своего дела! Спасибо Вам за быструю продажу нашей квартиры! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!