Египет. Хургада. ОтельGravity Сахл Хашиш. Были с 21.10.2021 две недели. Сразу хочу сказать, что нам очень понравилось все. Никаких ограничений, масок, измерения температуры и раздачи еды через ограждение. (Как это было в Турции в прошлом году). Очень доброжелательное отношение всех без исключения. Территория большая, чистая и ухоженная. Единственное что немного огорчало это невозможность плавать в море с заходом с берега. Но есть Пирс и с него плавать тоже неплохо. А также был ещё пантон, с которого можно было поплавать с масками и посмотреть коралловый риф со всеми обитателями. Номер нам дали небольшой, но уютный. В номере все что необходимо. С видом на сад, море и бассейн. Рейс прямой Томск-Хургада, что тоже очень хорошо. Прилетели вечером. Встретили очень хорошо. Русскоговорящие сотрудники отеля. Номер дали сразу. Очень удачный- как раз ра равном удалении от моря и ресторана. Обратно самолёт задержался на целые сутки. Никаких денег с нас за это не взяли и из номера не выселили. Так что подарили нам ещё сутки отличного отдыха. Большое спасибо туроператору Валентине за чуткое отношение, дельные советы и рекомендацию именного этого отеля.
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Обязательно передадим слова благодарности нашему менеджеру. Будем ждать вас на следующий отпуск.