Мой горящий тур

Туристическое бюро
  • Томск, переулок Нахановича, 12 — 210 офис; 2 этаж
  • ТЮЗ 150 м

Исключительно приятные у меня взаимоотношения с Мой горящий тур. Особенно хотелось бы выразить благодарность Валентине, которая очень оперативно отвечала на все мои вопросы и помогала с выбором. Моё безграничное доверие ожидаемо было как всегда оправдано. Ноябрьский отдых в Египте был прекрасен. Понравилось всё и отель, особенно персонал (Albatros beach club), для своей ценовой категории он шикарен, и страна в целом. Не очень понравился представитель Анекса Богдан, но экскурсии у него не заказывали , поэтому минимальное общение никакого осадка не оставило, его полностью скрасило дружелюбие самих Египтян. ⠀

Как ни странно, но очень понравилось удаленность отеля от центра Хургады, ездить на экскурсии на индивудуальном трансфере было гораздо комфортнее. Ветра, конечно, были, но мы следили за прогнозом погоды и корректировали план экскурсий в случае необходимости. ⠀

Спасибо Мой горящий тур! Скоро снова к вам приду😀

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. И развёрнутую обратную связь по отдыху) С радостью подберём вам тур на следующий отпуск!