не рекомендую данную организацию. отвратительно работает инженер Динара. несвоевременно готовит документы, некачественно. позвонила и сказала что документы готовы приходите, в итоге доделывала при мне еще и с ошибками. пришлось переделывать. когда возникли проблемы с документами сказала что все будет отслеживать, время идет а заинтересованности нет.
Уважаемый, Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно возьмем его во внимание и примем необходимые меры по улучшению качества нашего обслуживания. Всегда рады отзывам наших клиентов, в том числе не положительным, хотя их практически и нет. Вы делаете нас лучше! Напишите пожалуйста Ваш контактный номер телефона или позвоните мне, чтобы уточнить детали сложившейся ситуации для улучшения нашей работы, а также лично принести извинения, сделать скидку или предложить иную компенсацию за доставленный Вам дискомфорт. Спасибо. Жду Вашего ответа или звонка.
Директор компании «Мой кадастр» Кофман Константин Евгеньевич. Тел.: 8-960-975-3706