Химия на мойке неотмывает вообще! помыл на два раза, после чего провожу тряпкой и она становится чёрной, в результате денег потратил больше чем на обычной мойке, а машина осталась грязной, все как есть по факту.
Оказывается, я тут не один такой, кому охранник мойки нахамил. Мало того, что оборудование мойки работает посредственно, так ещё и хамят за мои же деньги. Постараюсь впредь мыть автомобиль где-нибудь в другом месте.
Помыл машину за 300 рублей, очень слабое давление воды. Вышло очень дорого, мойкой недоволен, со шланга сверху текла вода прямо на меня, бокс был предпоследний. За эти деньги вполне реально помыть машину на обычной автомойке. Очень дорого. Добавлю, место для пылесоса и протирания на щебенке, лучше было бы, если бы на ровной площадке было.
Был на этой мойке ни давления воды толком нет, ни нормальной пены,На Каштаке рядом с моей работой удобно и пена и напор лучше в два раза, хотя мойки одинаковые если бы не заехал рядом к вашим соседям в сервис по ремонту электроники так бы не поехал в такую даль за таким качеством.Может насосы сменить?
Ахаха, зашел написать про быдловатого мужика-охранника, а оказывается тут только об этом и пишут :))
Уважаемое руководство мойки, заприте его в будке, пусть к людям вообще не подходит. Часто моюсь перед покупками в Ленте, так этот товарищ постоянно то тыкает, то чокает, то ему одно не нравится, то другое. Его задача охранять? Вот пусть сидит и охраняет, в камеры посматривает.
И следите за оборудованием, очень часто половина функций не работает и цена при этом не меняется.