Мойдодыр

Автомойка
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

02.09.21 03:35 свободно 4 бокса. Ближайшая запись на час дня) По будням постоянно такое практикуют. На окладе наверно сидят, раз спят, а не работают

Раньше постоянно мылся, году в 2018 начал, все устраивало. Сейчас стараюсь реже ездить так как качество оказания услуг упало. Пишу отзыв в основном для руководства, примите пожалуйста меры.

На мой взгляд не плохое место! Мою машину здесь регулярно, уже лет 15 точно. Цены норм, ребята видно стараются, админы тоже классные, постоянно с шутками прибаутками. Мойка конечно подуставшая, но меня все устраивает, да похоже и не только меня, тут постоянные очереди. Рекомендую.

Удалили мой отзыв это уже не есть хорошо что помыли комплекс ужасно , недотертые пароги непромытые диски резинки уплотнения, вода на полозах сидений подкрылки тоже остались непромытые , а главное обошлось 620рублей вместо 540 без багажника говорят что мух отмывали , а что тогда след от скотча не отмыли раз цену добавили а меня не спросили

Благодарим за отзыв, и просим Вас подсказать дату и время мойки Вашего автомобиля, для разьеснительной работы с персоналом и устранения в дальнейшем таких неприятных ситуаций.