+2 фотографии
Я много у кого заказывала букеты и подарки, но moss garden надолго в моем сердце! Причин много.
Во-первых, необычное видении красоты! Я терпеть не могу букеты «все лучшее сразу», а moss — это гармоничный минимализм.
Во-вторых, работа с создательницей Мари одно удовольствие. Я с радостью сама приезжаю забрать посылку, хотя могу заказать курьера. Все лишь бы пообщаться с этой чудесной девушкой. Она всегда улыбнётся и скажет доброе слово. Вы ведь знаете, какая это редкость. 🌿🌿🌿
В-третьих, это цена. Многие говорят, что в moss дороговато, но они просто ставили так задачу. Флористы из этой мастерской всегда придумают СТИЛЬНЫЙ вариант исходя из вашего бюджета. Даже если он будет 350 рублей, как было у меня. Дада. Такое тоже бывает. И с таким бюджетом Мари придумала потрясающие подарки, которые не смотрелись куце, а выглядели дорого и со вкусом. (Смотрите фото)
Ещё я заказывала в moss оформление мероприятий, Фотозоны и так же была в полном восторге.
🌿🌿🌿Хочется лишь сказать будущим клиентам, что вам надо лишь расслабиться и получать удовольствие. Тогда все вам сделают круто и красиво!
С Любовью и благодарностью 💚
Алина, спасибо вам большое за такой подробный и чудесный отзыв!
Мы очень рады с вами работать - это так увлекательно и всегда с отдачей.
Спасибо, что вы с нами!
Алина, спасибо вам большое за такой подробный и чудесный отзыв!
Мы очень рады с вами работать - это так увлекательно и всегда с отдачей.
Спасибо, что вы с нами!