Мосс Гарден

Цветочная мастерская

Я много у кого заказывала букеты и подарки, но moss garden надолго в моем сердце! Причин много.

Во-первых, необычное видении красоты! Я терпеть не могу букеты «все лучшее сразу», а moss — это гармоничный минимализм.

Во-вторых, работа с создательницей Мари одно удовольствие. Я с радостью сама приезжаю забрать посылку, хотя могу заказать курьера. Все лишь бы пообщаться с этой чудесной девушкой. Она всегда улыбнётся и скажет доброе слово. Вы ведь знаете, какая это редкость. 🌿🌿🌿

В-третьих, это цена. Многие говорят, что в moss дороговато, но они просто ставили так задачу. Флористы из этой мастерской всегда придумают СТИЛЬНЫЙ вариант исходя из вашего бюджета. Даже если он будет 350 рублей, как было у меня. Дада. Такое тоже бывает. И с таким бюджетом Мари придумала потрясающие подарки, которые не смотрелись куце, а выглядели дорого и со вкусом. (Смотрите фото)

Ещё я заказывала в moss оформление мероприятий, Фотозоны и так же была в полном восторге.

🌿🌿🌿Хочется лишь сказать будущим клиентам, что вам надо лишь расслабиться и получать удовольствие. Тогда все вам сделают круто и красиво!

С Любовью и благодарностью 💚

Алина, спасибо вам большое за такой подробный и чудесный отзыв!

Мы очень рады с вами работать - это так увлекательно и всегда с отдачей.

Спасибо, что вы с нами!