Всем привет!
На прошлых выходных были в Томске и в наши планы входило посещение кафе Mr. Tako. Первое, что заинтересовало - низкие цены. И мы решили - была-не была, айда попробуем!
Всем привет!
Кафе находится в подвальном помещении здания на центральной улице. Интерьер в соответствующем стиле - азиатском. Вполне уютно. Но минус есть - очень сильный скрежет стульев по полу.
Рассчет производится сразу за барной стойкой. Вежливые официантки!
Для первого раза мы решили заказать том ям, вок и креветочные чипсы. Девушки сразу предупрнждают о том, что креветки в супе неочищенные. К супу подается рис. Том ям отличный!
Счет вышел на двоих небольшой: за пиво, газировку, 2 том яма, 2 вока и чипсы ~ 500 рублей! Объелись мы до отвала, еще и с собой прихватили!
Также мы попробовали роллы, очень вкусные роллы "Цезарь".
Из плюсов:
+ атмосфера;
+ цена;
+ месторасположение;
+ доброжелательность официантов;
+ вкус/качество еды.
Из минусов (спорных):
- в воке с лососем рыба суховатая. Но это на любителя, поэтому +/-;
- скрежет стульев.
P.S оочень вкусный раф!
Ребята, открывайтесь у нас в Новосибирске! Будем очень ждать!
Благодарим Вас за развернутый и основательный отзыв, и высокую оценку нашей работе ) Мы обязательно обратим внимание на скрипучие стулья и на вок с лососем. Что касается открытия нашего кафе в Новосибирске - нам очень льстит такое приглашение, очень постараемся воплотить его в жизнь )))
P.S. Отдельное спасибо за комплимент нашему кофе Раф ))
P.S. Отдельное спасибо за комплимент нашему кофе Раф ))