Mr.Tako

Кафе азиатской кухни

ОТЗЫВ:

ОТЗЫВ:

Мне очень нравится у вас обедать, и даже есть любимые блюда - том ям, вок с креветками, и вок со свининой и ананасами, тонкацу чикен дон(хотя у него соус иногда солоноват, но в целом мне он очень нравится) а еще сладкие дим самы, очень вкусно и всегда выходит отлично, за исключением того что количество соуса в воке случайно - иногда его с избытком(что вкусно и хорошо), но бывало что его практически нет и лапшу приходилось есть сухой но я думаю что так случалось из-за неопытности новых поваров, также как тут писали - блюда бывают пересоленными, это касается тех блюд в которых присутствует соевый соус - обычные воки и супы,

честно супы такие мы боимся теперь брать, а недавно попробовала вок с курицей и овощами и он был пересолен.

ну и да я понимаю что работа в обслуживании тяжелая, но бывало что девушки уносили недопитые напитки или недоеденные блюда - даже от блюда, например ика темпуры остался только соус, мне хотелось есть основное с этим соусом а его унесли.. так что учите официанток спрашивать можно ли унести блюдо. (тут мне кажется что я придираюсь, но это правда не очень приятно)

ПОЖЕЛАНИЕ: пожалуйста, добавьте в меню больший выбор чисто азиатских десертов - например моти, данго и печенки-рыбки с начинкой, это было бы очень круто, потому что и тематике соответствует и в самом деле круто, а то если хочется сладкого то выбор довольно ограничен) добавите буду часто ходить к вам и рекомендовать всем-всем ^_^

Обязательно подумаем над десертами!:) Спасибо за Ваш отзыв!