Отзыв о доставке.
На сайте указано только название блюда и цена. Видимо, компанию и интересуют только деньги...
- Не указан состав блюда.
- Не указан вес блюда. То есть, могут привезти как 100 грамм, так и килограмм.
- Не указаны условия доставки: ни время доставки, ни минимальная сумма заказа.
- Нет возможности заказа через сайт.
- Нет возможности...
Отзыв о доставке.
- Не указан состав блюда.
- Не указан вес блюда. То есть, могут привезти как 100 грамм, так и килограмм.
- Не указаны условия доставки: ни время доставки, ни минимальная сумма заказа.
- Нет возможности заказа через сайт.
- Нет возможности заказать обратный звонок.
Дальше самое интересное.
Звоним. Оператор сначала пытается нас убедить, что на сайте всё это есть, но затем, смирившись, заявляет, что доставка в течение двух часов (это САМАЯ долгая доставка по городу), минимальная сумма либо 300, либо 500 рублей в зависимости от адреса... Похоже, ещё и САМАЯ дорогая... Естественно, про наш адрес оператор ничего не знает.
Про ВЕС блюда и СОСТАВ оператор тоже НЕ знает и сказать/узнать не может, потому что ей некогда, у неё люди на кассе!
Дальше экспериментировать мы не стали.
Если всё в самом начале ТАК плохо, то надежда на улучшение слишком слаба.
А данного опыта вполне достаточно, чтобы оценить СЕРВИС доставки. Вкус блюд, к сожалению, (или, к счастью), нам оценить не удалось.
Что ж... Желаем компании МНОГО работать, чтобы совершенствоваться, возможно, когда-нибудь мы дадим второй шанс, а пока что будет пользоваться другими, проверенными доставками.
Не объективный отзыв. В той же Пиццерио, что на Томском рынке много лет, тоже доставка в течение 1,5-2 часов и от 400 до 700 в зависимости от района. Многие конторы так же дают интервал по времени доставки, но при этом не огорчают, что в течение. А просто озвучивают период времени. Раз не знаете расценки по городу, то и не утверждаете!
1) Даже если и принять озвученные Вами критерии как "необъективные", то это не меняет сути дела, так как остаются другие минусы.
2) Причём здесь Пиццерио?! Пиццерио занимается доставкой пиццы, а не воков и не китайской еды.
3) Расценки по городу мы знаем, поэтому и утверждаем. В Панде - от 250, в Джекиной доставке всегда 49, есть много контор, где от 300, но не 500! Также слово "похоже" не утверждает, что самая дорогая, а лишь предполагает.
4) По времени всё также, как и в пункте "3". Панда - 1-1,5 часа, джекина доставка - 1 час. Если угодно сравнить с пиццериями, то мейк лав пицца - 1-1,5 часа, пицца дель папа - 1,5 часа, папа Джонс - 1,5 часа. Стоит ещё заметить, что приготовление пиццы в принципе занимает больше времени, чем приготовление воков. И, кстати, Пиццерио не самый лучший образец доставки.
5) "...но при этом не огорчают, что в течение". Здесь я затрудняюсь ответить, так как не понимаю, что имеется ввиду.
Комментарий скрыт
ну... Про это ведь и была речь, что нужно набрать на 300 или 500. В других организация сумма минимального заказа меньше. А вечером, в 21:30 в Томске почти нет пробок, (хотя, конечно, зависит от района), но в нашем точно нет.
Но, как уже писалось выше, дело то не в цене, а в качестве...
Насчет дороговизны не соглашусь,однако, организация у тако страдает дико. И не только в доставке.
Автору сочувствую! Вообще не любитель отзывов, но сегодня оставил компании один) Согласен с каждым словом автора , очень жаль, что нет подробной инфы на сайте. Цены и фото с описанием - так себе информирование. Однако я не теряю надежды, что они могут лучше. 😊