Mr.Tako

Кафе азиатской кухни

Посещали на днях с девушкой заведение. Заказали Том Ям Кай и Wok Ика. Принесли сначала второе, затем первое блюдо. По Том Яму. Суп водянистый, мяса курицы практически не увидели, как и кокосового молока, которое по всей вероятности там и не было. Вок понравился, за единственным исключением, что кальмара там практически не обнаружилось. В целом меню однообразно.

Курицы в суп идёт 30гр.

Про Ику приняли, возьмем на заметку, поварам сообщим и выясним, кто что готовил(

Извините нас !

• Добрый день! Благодарим вас за отзыв! В наш суп Том Ям не идёт кокосовое молок, а идут сливки, возможно поэтому вы не почувствовали((((нам жаль что вы огорчены!(((((((

Курицы в суп идёт 30гр.

Извините нас !