Если Вам нужно сдать анализ на Covid, то это точно не сюда. За 4100 (с учётом выезда на дом), ждать будете около недели (возможно, и больше, я пока результат не получила), за это время моя коллега сделала бесплатно через поликлинику.
Пока Вы не заплатили, информация о сроках одна, после - другая (например, оказывается, что в воскресенье лаборатория не работает, и они сами об этом узнали недавно. Что, кстати, тоже неправда: нашла отзыв в Гугле, до меня молодой человек попал в аналогичную ситуацию). Это был мой первый опыт обращения в данную организацию, и точно последний )
Суть претензий даже не в сроках (ситуация напряжённая, количество желающих сдать анализ растет), а в том, что некоторые сотрудники дают изначально неверную информацию, а другим просто все пофиг, получить чёткую информацию невозможно.
П.с. девушке-администратору, которая пообещала позвонить в лабораторию и прояснить вопрос, спасибо. Хоть один заинтересованный в своей работе человек.
Редактирую ранее оставленный отзыв: вечером 13.11 я получила результат анализа, в котором указано, что мазок был доставлен в лабораторию около 8 вечера 10.11. Мазок у меня брали 07.11.
В общем, меня сложно чем-то удивить, но вам это удалось. Ведь после того, как выяснилось, что в воскресенье лаборатория не работает, мне говорили, что мазки увозят в понедельник. Я просто ржу с вас ))) такого я ещё не видела
Спасибо за Ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, какого числа Вы сдавали анализ.
Спасибо за Ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, какого числа Вы сдавали анализ.
Пожалуйста) 7 ноября
Прочитали редакцию. Мы анализы делаем не в клинике, а направляем материал в аккредитованные лаборатории. Ежедневно курьеры лабораторий забирают у нас (и не только у нас) сданные анализы. И транспортируют в лабораторию. Есть лабораторий у которых тест системы находятся в Новосибирске, поэтому лаборатория транспортировать материал может туда. Анализ поступает в работу по мере очередности, у лабораторий есть суточный лимит реактивов, потому что их количество ограничено. Поэтому дата забора и дата, когда лаборатория приняла в работу материал разнятся. Поэтому и срок 4-6 дней. Это не значит что сам анализ проверяется столько дней, это значит что столько дней занимает вся процедура в данный конкретный момент. Мы работаем с разными лабораториями, иногда лаборатория говорит - у нас нет реактивов, тогда мы направляем в другую, которая готова выполнить анализ. Поэтому была ситуация что изначальный срок мог увеличиться.
Это не значит, что администратор не владеет информацией, это значит что в режиме реального времени информация могла измениться.