Мы Вместе

Компания по банкротству физических лиц
  • Томск, Комсомольский проспект, 43а — 802, 803 офис; 8 этаж
  • Лебедева 110 м

Хочу сказать огромное Человеческое СПАСИБО всей команде "МЫ ВМЕСТЕ"!

Хочу сказать огромное Человеческое СПАСИБО всей команде "МЫ ВМЕСТЕ"!

Моя история банальна... Нехватка денег, дети, кредиты. Сама не заметив, по своей глупости, влезла в эту кабалу так, что зарплаты стало катастрофически не хватать. Мысли были разные, чувство безысходности и депрессия. Знакомые подсказали мне единственный выход из моей ситуации - процедура банкротства и посоветовали обратиться к Сергею Борисовичу. Было жутко страшно, но выхода не оставалось, я обратилась и не пожалела. Юристы меня успокоили, объяснили, как будет проходить процедура, подробно проинструктировали, терпеливо отвечали на глупые вопросы :) Всё прошло очень быстро, всего за 8 месяцев! Всю оставшуюся жизнь я буду благодарна ООО "Мы вместе". Всей команде и каждому лично отдельное СПАСИБО!

И хочу сказать, что не стоит бояться данной процедуры, она не так страшна, как долговая яма. Жизнь после банкротства существует, она просто начинается с чистого листа! Обращайтесь к профессионалам, в проверенные организации, где не обманут. ООО" Мы вместе" рекомендую от всей души!

Благодарим Вас за доверие к нашей организации! Благадарим за прекрасный отзыв! Нам очень приятно!