На данный момент это самые невкусные хинкали из тех, что я брал. Даже на развес в чем то лучше этого поделия. До этого случая практически все хинкали/буузы что я брал раздувались в пароварке раза в два. Эти хорошо, что не усели. Остались такими же мелкими как были. Тесто совершенно не вкусное и сухое. Фарш тоже, несмотря на то, что свиной. Самое вкусное в этом блюде хинкальный сок, который выливается, когда ты надкусываешь хинкалину. Но в этих кусках полуфабриката нет его ни капли. Позорище.
Павел, добрый день. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Скажите, пожалуйста, ваш номер телефона - мы возместим вам сумму покупки! ждем данные, можете отправить их на наш инстаграм @meattut
Будем рады, если вы дадите нам второй шанс, у нас есть отличные рубленые манты (баранина/говядина/свинина) в них очень много сока. делает их наш восточный повар по своему специальному рецепту.
Приносим вам наши извинения еще раз.
Приносим вам наши извинения еще раз.
не нужно. Просто сделайте в следующий раз так, чтобы было не стыдно.
Попробовал манты (самаркандские). Не то чтобы супер, но в свою цену ок. Мясо по идее должно быть бараниной, но из-за укропа не разобрать.