Когда мы приехали поужинать в мясо и вино, то были удивлены тем, что все столики свободны, конечно это немного настораживает, начинаешь задумываться, а все ли тут хорошо? Я с уверенностью могу сказать, что тут все супер! Интерьер лайтовый, все выполнен в светлых тонах, большие панорамные окна, интересно продуманно освещение, вообщем мой глаз остался доволен) Меню разнообразное, котлеты из бобра, жаркое из косули и многие другие блюда, винная карта наверное одна из самых больших в Томске, цены на мое удивление низкие! Если обычно ужин нам обходится от 2500 до 3500, то тут мы поели на 1700 рублей, я так понимаю на бизнес-ланч тут можно вообще на 350 рублей неплохо пообедать. Порции большие, быстрая подача и самое главное - это вкусно, все блюда мне очень понравились, особенно жаркое из косули, мясо просто таяло во рту :) так как мы не пьём вино, то всегда заказываем чай, обычно в Томске трудно в заведение найти вкусный чай, но тут нам подали отличный молочный улун с правильным вкусом молока и печенья :) Ну и на последок я могу сказать, что официанты вежливые, приветливые и внимательные, обслуживание на хорошем уровне. Я считаю, что это кафе одно из лучших в Томске, многим ресторанам есть чему поучиться) Однозначно рекомендую, заеду сюда ещё не раз!
Здравствуйте, Соня!
Выражаем Вам огромную благодарность за теплые слова! Нам приятно, что Вы смогли оценить работу нашей команды по достоинству. Будем рады видеть снова Вас снова в нашем заведении!
Здравствуйте, Соня!