• Томск, Учебная, 46 — 2 этаж
  • Вершинина 160 м

В день рождения мамы решили посетить данное заведение узким семейным кругом. И больше в данное место мы не вернемся.

1. Свинина оказалась на стопе. А при выборе заведения важным критерием было наличие в меню свиного стейка, т.к. отец не ест никакие другие виды мяса. Ладно, решили взять стейк из лося полной прожарки. В итоге получили стейк с кровью....

Показать целиком

В день рождения мамы решили посетить данное заведение узким семейным кругом. И больше в данное место мы не вернемся.

1. Свинина оказалась на стопе. А при выборе заведения важным критерием было наличие в меню свиного стейка, т.к. отец не ест никакие другие виды мяса. Ладно, решили взять стейк из лося полной прожарки. В итоге получили стейк с кровью. Не съели, показали официанту, на что просто молча забрали тарелку. Счет не проверяли, но думаю его туда включить не забыли.

2. Греческий салат с бальзамической ̶з̶а̶п̶р̶а̶в̶к̶о̶й̶ уксусом обжигал горло. Ну куда вы столько уксуса налили?! и в качестве подарка все маслины в салате были с косточками.

3. Паста в соусе "Песто" была ну оооочень жирной, с маслом был явный перебор.

4. Морковный сок со сливками попросили сделать без сливок, в итоге получили пол стакана (на фото), официант не смогла пояснить сколько сливок у них идет в этот сок. Но по всей видимости пол стакана сливок. На предложение заменить полагающиеся пол стакана сливок на дополнительные пол стакана морковного сока, ответ - за дополнительную плату.

5. Комплимент по случаю дня рождения - 1 маленький шарик мороженного с воткнутой свечкой в бокале для мартини. Принесли во время подачи горячих блюд. Растерялась и не сфотографировала это произведение. Самый скупой и смешной комплимент, который когда-либо получали в заведениях.

6. Два бала лишь за вкусное вино и отличный торт "Прага".

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • Здравствуйте, диванный критик.

    Мы приносим вам свои извинения, если вы вдруг решили, что паста в соусе «Песто» окажется низкокалорийной и диетической. Если вы вдруг не знали, то соус "Песто" делается на основе базилика, сыра и оливкового масла. Согласитесь, не самые диетические продукты?

    Стейк из лося был прожарки Medium Well и без крови. Так как, при полной прожарки Welldone. Мясо стало бы пересушенным и жестким. На что вы бы сразу обратили внимание.

    Бальзамическая заправка в греческом салате обладает кисло-сладким вкусом, если бальзамическая заправка вам не по душе, вы могли бы попросить, чтобы вам сделали салат без заправки, либо подали заправку отдельно.

    Насчет фреша. Если вы заказываете блюдо в ресторане или кафе. Например, картофель с телятиной и хотите убрать картофель и при этом попросить добавить вес картофеля в вес телятины, то к сожалению мы так не делаем.

    И на десерт, хотим выразить вам отдельные слова благодарности за «скупой и смешной комплимент». Да, мы правда бесплатно угостили вашу маму шариком мороженого и в честь Дня Рождения СДЕЛАЛИ СКИДКУ 10%. О чем вы конечно же промолчали...

    Не рекомендуем данного гостя 1 балл

    Удачных походов в другие заведения нашего города!

  • Спасибо Вам за такой ответ, он даже лучше моего отзыва показывает Ваше отношение к гостям Вашего заведения.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • фу как низко и некомпетентно. При том, что Вы оскорбили посетителя диванным критиком 🥵

    Ясно теперь какое обслуживание ожидает у Вас.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Первый раз встречаю настолько хамский ответ! Позор!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • про соус «песто». Вам указали на жирность соуса «песто» . Вы его сами делаете ? Если бы сами делали , знали бы что по мимо перечисленных вами ингредиентов , в соус входят кедровые орехи , и как не странно картофель . В определённых пропорциях . Вы видимо пытаясь улучшить себестоимость просто налили масла от души в магазинный , а теперь пытаетесь выкручиваться , изображаясь из себя знатоков и аппелируя сомнительными знаниями .

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы