Интерьер выдал «вау эффект» - я ожидал, спускаясь в подвал, что будет не вау) а оказалось вау. Мне, по крайней мере, зашло :)
Заказ сделали быстро - успел руки помыть и занять столик, как уже все было готово ✅
Бургеры зашли как родные)) взяли классические, один из них попросил сделать острым. Всех ингридиентов положили в идеальных пропорциях, в общем - здОрово 🙌
Не нашел ни одного момента, к которому можно было бы придраться, однозначно посещаем МЯСОROOB повторно, как только захотим бургеры 🍔 🙂
Добрый день :) Нам очень приятно, что мы оставили столько приятных эмоций :) Всегда рады возвращению вновь! Ждем непременно :)
Тоже тут очень понравилось, вчера были!
Яна, спасибо большое :) Ждем вас еще в гости :)